Власти Томской области выделят 30 миллионов рублей на создание заготовительных пунктов приёма рыбы
17 января 2013 11:00 361 просмотров
Сеть включает в себя непосредственно пункты приёма, рефрижераторы и холодильные установки с возможностью шоковой заморозки рыбы. Это позволит снизить стоимость местной рыбы и продуктов из неё, на рынках города. Председатель комитета рыбного хозяйства Томской области Виктор Сиротин заявил, что в этом году будет размещено 14 заготовительных пунктов которые будут напрямую работать с рыбаками. Будет выстроена конкурентная цена, за счёт того, что будет господдержка. За приём рыбы будет выплачиваться до 10-15 рублей за килограмм. То есть возмещение затрат и рыбаку и рыб приёмщику. Эта система позволяет закупать дешёвую рыбу. То есть затраты будут минимальные у рыбака и заготовителя.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25703
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21971
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18619
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18300
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15941
Добавить комментарий