Бактерии группы кишечной палочки выявлены в партии икры минтая Приморским филиалом ФГБУ «НЦБРП»
17 сентября 2024 09:00 209 просмотров
13 сентября при проведении лабораторных исследовании проб, отобранных от партии пробойной соленой икры минтая, специалисты подведомственного Россельхознадзору Приморского филиала ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» выявили нарушение по микробиологическому показателю. Исследование проб от партии икры минтая (весом 1 кг) проводилось по обращению владельца продукции. Продукция исследовалась на соответствие по основным микробиологическим, органолептическим и физико-химическим показателям, также проверялось наличие пищевых добавок в продукте.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29122
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23203
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20040
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19562
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17084


Добавить комментарий