В Гонконге выявлена инвазивная инфекция в результате употребления пресноводной рыбы

 
23 сентября 2024 09:00   54 просмотров
 

В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что на сайте Food Safety News сообщается о том, что Центр охраны здоровья (Centre for Health Protection) Министерства здравоохранения Гонконга обратился к общественности с призывом проявлять повышенную бдительность и внимание при контактах с сырой пресноводной рыбой. В частности, рекомендуется надевать перчатки и не употреблять недоваренную пресноводную рыбу.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=683553
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.