Приморским филиалом ФГБУ «НЦБРП» подтверждены качество и безопасность рыбных кулинарных изделий весом свыше 60 тонн

 
23 октября 2024 08:00   16 просмотров
 

С начала января по 23 октября 2024 года Приморским филиалом подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» подтверждено соответствие требованиям качества и безопасности 28 партий рыбных кулинарных изделий горячего и холодного копчения общим весом 60,5 т. В частности, проведены исследования продукции производителей из Приморского и Хабаровского краев, Еврейской автономной области, а также предприятия из КНР.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=686288
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.