С 1 по 22 октября 2024 года сотрудники отдела микробиологических исследований Национального центра безопасности продукции водного промысла и аквакультуры (ФГБУ «НЦБРП») провели исследования 76 проб пищевой продукции на наличие бактерий группы кишечной палочки (колиформ, БГКП) в соответствии с нормативами, установленными в технических регламентах таможенного союза и евразийского экономического союза (ТР ТС 021 – 2011, ТР ТС 023 – 2011, ТР ТС - 033 – 2013, ТР ТС - 034 – 2013, ТР ЕАЭС 040/2016, ТР ЕАЭС 044/2017, ТР ЕАЭС 051/2021 и др.) , санитарных правилах, технических условиях на выработанную продукцию, в соответствии с нормативными актами стран-экспортеров, рекомендациями к нормирования, установленными Кодексом Алиментариус, а также другими нормативными актами.
Добавить комментарий