Норвежские ученые изучают эффективность и пригодность различных методов по уменьшению содержания листерии в лососе и форели
11 ноября 2024 03:00 41 просмотров
В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что на сайте Food Safety News в рамках проекта DeList норвежские ученые занимаются изучением эффективности и пригодности различных методов по уменьшению содержания листерии в лососе и форели. Проект финансируется Норвежским исследовательским фондом морепродуктов (Norwegian Seafood Research Fund) и продлится до конца января 2025 года.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25810
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 22011
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18656
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18341
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15985
Добавить комментарий