Норвежские ученые изучают эффективность и пригодность различных методов по уменьшению содержания листерии в лососе и форели

 
11 ноября 2024 03:00   33 просмотров
 

В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что на сайте Food Safety News в рамках проекта DeList норвежские ученые занимаются изучением эффективности и пригодности различных методов по уменьшению содержания листерии в лососе и форели. Проект финансируется Норвежским исследовательским фондом морепродуктов (Norwegian Seafood Research Fund) и продлится до конца января 2025 года.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=687708
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.