Лаборатория Камчатского филиала ФГБУ «НЦБРСП» обнаружила в пробе фарша лососевого наличие КМАФАнМ и колиформных бактерий, превышающих допустимый уровень

 
22 ноября 2024 10:00   28 просмотров
 

20 ноября 2024 года испытательная лаборатория Камчатского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРСП» завершила исследования пробы фарша рыбного лососевого, замороженного в вакуумной упаковке, на соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» по микробиологическим показателям. В ходе исследования в образце было обнаружено присутствие КМАФАнМ и колиформных бактерий, превышающих допустимый уровень.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=688847
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.