Цены на икру кеты с Хоккайдо в Японии взлетели до рекордных высот на фоне снижения производства на 21%
18 декабря 2024 00:00 14 просмотров
Производство икры кеты, маринованной в сое, в Японии в сезоне 2024 года на Хоккайдо уровня с 1989 года. Об этом сообщает Undercurrent News. Потребление икры лосося стало «непредсказуемым» из-за резкого роста цен, заявил Такаси Эгашира, заместитель директора Федерации кооперативов рыболовства Хоккайдо, во время выступления на Конференции по содействию рыболовству Set Net в Саппоро 11 декабря.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25444
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21896
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18556
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18237
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15891
Добавить комментарий