Цены на икру кеты с Хоккайдо в Японии взлетели до рекордных высот на фоне снижения производства на 21%

 
18 декабря 2024 00:00   14 просмотров
 

Производство икры кеты, маринованной в сое, в Японии в сезоне 2024 года на Хоккайдо уровня с 1989 года. Об этом сообщает Undercurrent News. Потребление икры лосося стало «непредсказуемым» из-за резкого роста цен, заявил Такаси Эгашира, заместитель директора Федерации кооперативов рыболовства Хоккайдо, во время выступления на Конференции по содействию рыболовству Set Net в Саппоро 11 декабря.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=690838
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.