Рыбные дни: фестиваль морских деликатесов стартует во Владивостоке

 
20 декабря 2024 08:00   13 просмотров
 

Седьмой ежегодный фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» (6+) во Владивостоке пройдет с 1 по 15 февраля. Жители и гости дальневосточной столицы смогут насладиться блюдами из корюшки, наваги, зимней камбалы и минтая в ресторанах в течение двух недель. В меню будут супы, салаты, пицца, рыба под маринадом, с различными соусами и даже десерты, сообщается на сайте Pacific Russia Food.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=691131
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.