Производитель икры во Франции хочет сделать деликатес массовым продуктом
24 ноября 2010 15:38 3587 просмотров
Французский холдинг Prunier, занимающийся производством икры, в эти кризисные времена хочет вновь ввести моду на свой продукт. Знаменитый парижский торговый дом на 40% снизил цены на свою икру «tradition». Баночка весом в 125 грамм сто...
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 26321
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 22212
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18823
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18511
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 16142
Добавить комментарий