Производство живой и охлажденной рыбы в области выросло на 7,7%
1 февраля 2013 16:23 321 просмотров
В 2012 году производство живой, свежей или охлажденной рыбы в России сократилось по сравнению с предыдущим годом на 1,2% или 16 тысяч тонн. По итогам года объём производства составил 1 млн. 377,6 тысяч тонн...
Другие новости
Члены ВКНПС выскажутся по квотам на будущий годОбсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25057
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21675
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18317
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18072
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15715
Добавить комментарий