Лабораторией Амурского филиала ФГБУ «НЦБРСП» выявлено превышение микроорганизмов в рыбных котлетах
24 февраля 2025 10:00 223 просмотров
19 февраля 2025 года в испытательной лаборатории Амурского филиала ФГБУ «НЦБРСП» в рамках платных услуг прошёл контроль качества и безопасности образца полуфабриката — замороженных котлет из кеты. Специалисты лаборатории обнаружили в котлетах превышение нормативного значения, установленного Техническим регламентом Таможенного союза 034/2013, по показателю — количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ).

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29042
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23183
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20005
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19526
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17051


Добавить комментарий