Выпуск рыбных продуктов глубокой переработки в России удвоился за семь лет

 
14 марта 2025 12:00   298 просмотров
 

В 2024 году производство основных рыбных продуктов глубокой переработки (мороженых рыбных филе и фарша, рыбной муки) превысило полмиллиона тонн (529,7 тыс. тонн), что на 9,4% выше показателя 2023 года, следует из данных Росстата, проанализированных Ассоциацией судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ). Об этом Sudostroenie.info рассказали 14 марта в пресс-службе Ассоциации.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=696809
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.