Проверка качества рыбных консервов: результаты лабораторных исследований
20 марта 2025 09:00 267 просмотров
С 10 по 17 марта 2025 года в лаборатории Камчатского филиала ФГБУ «НЦБРСП» были проведены комплексные исследования пяти партий рыбных консервов, включая печень трески, печень минтая, а также печень и икру минтая. Эти испытани...
Читать полный текст новости
Источник: https://petropavlovsk.fishretail.ru/news/proverka-kachestva-ribnih-konservov-rezultati-laboratornih-475204
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29026
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23175
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19999
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19517
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17045


Добавить комментарий