Морепродукты признаны наиболее устойчивым источником животного белка, согласно исследованию MSC
23 апреля 2025 10:00 259 просмотров
Согласно недавнему опросу, проведённому Морским попечительским советом (MSC), четверть потребителей считают рыбу и морепродукты самым экологически безопасным источником животного белка. В этой категории морепродукты опережают куриное мяс...
Читать полный текст новости
Источник: https://fishretail.ru/news/moreprodukti-priznani-naibolee-ustoychivim-istochnikom-givotnogo-476862
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29026
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23175
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19999
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19517
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17045


Добавить комментарий