Печень трескине деликатес, а яд
12 февраля 2013 13:00 394 просмотров
В печени балтийской трески содержится большое количество крайне опасных для здоровья человека токсинов. Об этом сообщили в министерстве сельского хозяйства Германии, передал телеканал UBR. Среди токсинов, найденных в деликатесе, названы диоксины, фураны и токсичные соединения хлора. При этом их количество значительно превышает нормы стандартов Евросоюза. После потребления 200 граммов этого продукта человеческий организм выводит вредные продукты только через 48 недель.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25714
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21975
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18623
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18303
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15943
Добавить комментарий