Приморским филиалом ФГБУ «НЦБРСП» установлены нарушения микробиологических показателей в полуфабрикатах из морепродуктов
6 июня 2025 11:00 305 просмотров
Протоколами испытаний от 6 июня Приморским филиалом подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» установлены нарушения микробиологических показателей в полуфабрикатах из морепродуктов. Исследования тарталеток с крабом и креветкой и хинкали с осьминогом проведены по обращению заказчика – производителя из Приморского края. Их целью являлось получение лабораторного заключения для оформления деклараций на серийный выпуск продукции (для последующей реализации). Исследованные партии не предназначались для продажи.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29024
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23174
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19998
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19515
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17043


Добавить комментарий