В рыбной продукции из ЕС обнаружили диоксины

 
21 февраля 2013 18:00   387 просмотров
 

В печени балтийской трески выявлено превышение максимально допустимого уровня диоксинов, фуранов и полихлорированного дефинила. Концентрация опасных веществ в 2-10 раз выше нормы. Данные обнародовали в Министерстве сельского хозяйства, защиты окружающей среды и защиты потребителей земли Мекленбург-Передняя Померания (Германия). В связи с этим Россельхознадзор намерен усилить контроль за поступающей из стран Евросоюза рыбной продукцией из сельди, лосося и кильки.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=218165
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.