Российские шефы переняли опыт норвежцев
27 февраля 2013 18:00 337 просмотров
В феврале ведущие шеф-повара из России посетили норвежский город Ставангер. Поездку организовало московское представительство Норвежского Комитета по Рыбе. Цель визита — знакомство российских шеф-поваров с норвежской рыбой и морепродуктами, в частности с форелью норвежских фьордов, семгой и сельдью.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25062
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21677
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18329
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18074
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15721
Добавить комментарий