В Южно-Сахалинске состоялся семинар в рамках программы сертификации рыбопромысловых компаний и экомаркировки морепродуктов

 
28 февраля 2013 15:00   570 просмотров
 

Как соблюсти разумный баланс между устойчивым развитием лососевого промысла, воспроизводством и сохранением сырьевых запасов? Как наиболее эффективно управлять конкретными видами лова и при этом свести к минимуму отрицательное воздействие на окружающую среду? Каким экологическим требованиям и стандартам качества должна соответствовать поступающая на внешний и внутренний рынок рыбопродукция?...

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/32302.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.