Живую рыбу в Китае накачивают керосином и медным купоросом

 
18 марта 2013 04:00   320 просмотров
 

Чтобы свежая рыба дольше жила и сохраняла привлекательный вид, некоторые китайские фермеры накачивают её керосином или же медным купоросом. Как сообщило китайское издание «Вечерний Чунцин», к ним в редакцию пожаловалась местная жительница по фамилии Ян. Женщина рассказала, что она купила на местном фермерском рынке два килограмма живой рыбы, а когда стала её готовить, рыба вдруг завоняла керосином.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=221317
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.