Справка для подготовки предложений по таможенно-тарифному регулированию продукции из сельди

 
8 апреля 2013 18:00   343 просмотров
 

При рассмотрении вариантов таможенно-тарифного регулирования продукции из сельди необходимо учитывать следующие факторы: детальный анализ динамики всех сегментов продукции из сельди: охлаждённая рыба, мороженная рыба, филе сельди, прочее мясо сельди; оценка общего состояния популяции сельди в мире и в России и прогнозируемое ОДУ сельди в России и за рубежом; соотношение отпускной и оптовой цены на продукцию на сельдь и величина дистрибуторской и торговой наценки; календарь промысла российских и зарубежных рыбаков и календарь закупок оптовиков и переработчиков.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=224123
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.