Денис Беляев: «…мы едим норвежскую выращенную, а в Норвегии едят нашу «дикую», что намного полезнее»

 
4 июня 2013 18:00   630 просмотров
 

Рыба – прекрасный продукт, но в магазинах «кусается». Поэтому — судак, лосось, форель – берем кому что по карману. Ну и за столом, как полагается, вопросы гостей: откуда рыба, ладожская? Да вы что, отвечают обычно петербуржцы, откуда у нас в Петербурге рыба! Да, только «оттуда». Или из Финляндии везем, или норвежскую в магазинах покупаем. Так есть ли в водоемах вокруг морской и озерной столицы рыба? С этим вопросом корреспондент «ВП» пошел к руководителю Северо-Западного территориального управления Росрыболовства Денису Беляеву — буквально напросился на разговор в разгар рабочего дня. Рыбы в приемной не было, только чай и конфеты.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=230533
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.