В сахалинском Корсакове начали продавать первую свежевыловленную горбушу

 
15 июля 2013 07:00   280 просмотров
 

В Корсакове начали продавать первую в этом году свежевыловленную горбушу. Ее реализуют с 12 июля по розничной цене 70 рублей за килограмм в рыбных лавках и магазинах корсаковского ЗАО «Кулинария». Добыта красная рыба на прибрежном стане «Кулинарии», расположенном в устье реки Жуковка, где предприятие каждый год проводит лососевую путину. Горбуша продается непотрошеной, и покупатели могут при желании выбрать серебрянок и приготовить себе первую в новом сезоне икру-пятиминутку.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=235604
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.