Результаты смотра качества рыбных консервов "Печень трески" и "Сайра натуральная" в Воронеже

 
2 апреля 2012 18:00   410 просмотров
 

Сравнительный смотр качества рыбных консервов «Печень трески» и «Сайра натуральная» прошел в Воронеже. Мероприятие организовали казенное предприятие Воронежской области «Воронежкачество» совместно с областным общественным учреждением защиты прав потребителей «Гарантия качества». Как сообщалось ранее, для мероприятия в сетях розничной торговли города Воронежа были закуплены консервы производства Калининградской, Сахалинской, Мурманской областей, Москвы, Владивостока и других. Образцы предварительно прошли лабораторные исследования в аккредитованной лаборатории по физико-химическим и микробиологическим показателям. На сравнительном смотре качества комиссия в составе экспертов из методом закрытой дегустации оценила продукцию по органолептическим показателям.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=172466
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.