Производство живой, свежей или охлажденной рыбы в 2012 году сократилось на 6%
7 августа 2013 01:00 346 просмотров
Как сообщается в маркетинговом исследовании «Рынок живой, свежей или охлажденной рыбы. Текущая ситуация и прогноз» выпуск живой, свежей или охлажденной рыбы в России в 2012 году сократился. При этом наибольшему сокращению подвергнулся се...
Читать полный текст новости
Источник: http://yuzhno-sakhalinsk.fishretail.ru/news/proizvodstvo-givoy-svegey-ili-ohlagdennoy-ribi-306552
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25734
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21980
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18625
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18310
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15947
Добавить комментарий