Испанским ученым удалось удвоить срок хранения мороженой скумбрии и ставриды
25 сентября 2013 14:00 362 просмотров
Группа ученых из Национального совета по научным исследованиям Испании (CSIC) исследует внедрение новых технологий в сектор производства мороженой рыбы , чтобы продлить срок годности некоторых коммерчески важных видов рыбы. К этой ини...
Читать полный текст новости
Источник: http://fishretail.ru/news/ispanskim-uchenim-udalos-udvoit-srok-hraneniya-310195
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25753
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21986
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18630
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18314
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15950
Добавить комментарий