О введении Россельхознадзором временных ограничений на поставки печени трески и морской щуки из Норвегии

 
5 ноября 2013 10:00   357 просмотров
 

01.11.2013. Анализ рисков, возникающих при ввозе на территорию России рыбной продукции из Норвегии показал, что одним из видов продукции повышенного риска является печень трески и мольвы (морской щуки). В текущем году в партиях печени трески и мольвы, поступивших из Норвегии в Россию, при мониторинговых лабораторных исследованиях неоднократно выявлялись несоответствия ветеринарно-санитарным требованиям и нормам Таможенного союза и России загрязненность бактериями группы кишечной палочки и зараженность живыми личинками гельминтов семейства анизакид...

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/36359.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.