Российскому рынку не нужен лед вместо рыбы

 
12 апреля 2012 17:54   503 просмотров
 

Вопросы нормирования содержания глазури в продукции аквакультуры рассмотрят представители заинтересованных общественных организаций и госструктур 12 апреля в Москве. Напомним, что в настоящее время на территории страны действуют требования, введенные Роспотребнадзором в 2010 г., к массе глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию (не более 5%), продукцию из ракообразных и продуктов их переработки (не более 7%), прочие нерыбные объекты промысла (не более 8% массы нетто от глазированной мороженой рыбной продукции).

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=174011
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.