Оставьте в покое глазурь!

 
15 апреля 2012 08:00   424 просмотров
 

За последнее время много разговоров и решений принято и отменено по очень серьезной проблеме – Глазурь! Немного из истории: Глазурь – защитное покрытие мороженой рыбы слоем льда из воды от неблагоприятных факторов окружающей среды во время ее хранения. Начиная с советских времен во всех ГОСТах на рыбу мороженую было указано «содержание глазури НЕ МЕНЕЕ 4, 2 и т.д. процентов от массы нетто блока», и не было никаких проблем у нас с качеством мороженой рыбы.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=174209
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.