Оставьте в покое глазурь!
15 апреля 2012 08:00 424 просмотров
За последнее время много разговоров и решений принято и отменено по очень серьезной проблеме – Глазурь! Немного из истории: Глазурь – защитное покрытие мороженой рыбы слоем льда из воды от неблагоприятных факторов окружающей среды во время ее хранения. Начиная с советских времен во всех ГОСТах на рыбу мороженую было указано «содержание глазури НЕ МЕНЕЕ 4, 2 и т.д. процентов от массы нетто блока», и не было никаких проблем у нас с качеством мороженой рыбы.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25055
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21670
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18313
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18067
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15709
Добавить комментарий