Португалия стала родиной черной икры

 
12 января 2014 06:00   263 просмотров
 

Компания Caviar Portugal, созданная при Университете Алгарве, начнет выпуск осетровой икры в 2015 году. Завод компании, расположенный в Алентежу, сможет выпускать до 5 тонн ценного деликатеса в год. Бизнес компании начался с бассейна ценой в 500 евро, в который выпустили сотни осетровых рыб. Они прибыли в Португалию из Нидерландов в феврале в виде оплодотворенной икры, которая обошлась компании в 5 тыс. евро, сообщил директор Caviar Portugal Паулу Зарагоза.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=260488
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.