Мороженая рыба очень часто свежее свежей

 
15 января 2014 17:00   260 просмотров
 

Растущий спрос на свежие (охлажденные) рыбные продукты предопределяет спрос на охлажденное сырье. Некоторые рыбообрабатывающие предприятия в Европе, поставляющие охлажденную продукцию для розничных сетей,  традиционно используют только «свежую» рыбу, что создает определенные трудности в обеспечении стабильности производства, зависящего от регулярности поставок сырья.  Переход на мороженое сырье позволяет повысить эффективность, не снижая качества...

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnet.ru/news/rynok/37536.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.