Упущенный улов, или все лучшеекитайцам
2 февраля 2014 16:00 236 просмотров
Приморская рыба частенько заканчивает свое плавание на столах китайцев и японцев. При этом в восточные страны наша рыба попадает не только благодаря азиатским браконьерам. Сегодня им даже не надо "пачкать руки". Зачем? Если российские рыбаки приносят рыбу нашим соседям практически на блюде. Почему так происходит, "Правде.Ру" рассказали эксперты.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25068
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21679
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18331
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18074
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15722
Добавить комментарий