Почему корюшка переходит в разряд деликатесов|ФОТО

 
23 апреля 2014 11:00   230 просмотров
 

Сезон корюшки в этом году начался на три недели раньше обычного. Рыболовецкие компании спешно набирают сотрудников на время путины, а на улицах города уже вовсю идет торговля рыбой. Цены кусаются. Мелкую рыбешку продают по 300 рублей за килограмм, а отборную корюшку - по 500. При этом львиная доля улова поступает на рынок без всякой переработки, отпускная цена у добывающих компаний не превышает 150 рублей за килограмм. Почему растет цена на корюшку, разбирался корреспондент "Российский газеты"...

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/39651.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.