Норвежцы поделились с российскими коллегами опытом уникального приготовления блюд из норвежской рыбы и морепродуктов|ФОТО
5 июня 2014 10:00 231 просмотров
В конце апреля три ведущих шеф-повара из России - Андрей Жданов, шеф-повар московского ресторана The Сад, Мунечика Бан, шеф-повар ресторана "Мисато", и Шерзод Саматов, шеф-повар московского ресторана Soho Rooms, - посетили норвежский город Ставангер. Поездку организовало московское представительство Норвежского Комитета по Рыбе. Цель визита - дать возможность специалистам из России перенять опыт норвежских шеф-поваров и познакомиться с существующими в их стране традициями добычи и приготовления рыбы и морепродуктов...
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25085
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21686
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18336
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18081
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15733
Добавить комментарий