Норвежцы поделились с российскими коллегами опытом уникального приготовления блюд из норвежской рыбы и морепродуктов|ФОТО

 
5 июня 2014 10:00   231 просмотров
 

В конце апреля три ведущих шеф-повара из России - Андрей Жданов, шеф-повар московского ресторана The Сад, Мунечика Бан, шеф-повар ресторана "Мисато", и Шерзод Саматов, шеф-повар московского ресторана Soho Rooms, - посетили норвежский город Ставангер. Поездку организовало московское представительство Норвежского Комитета по Рыбе. Цель визита - дать возможность специалистам из России перенять опыт норвежских шеф-поваров и познакомиться с существующими в их стране традициями добычи и приготовления рыбы и морепродуктов...

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/40584.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.