Морская рыба убережет от старческого слабоумия
3 мая 2012 18:00 445 просмотров
Лосось, сельдь и некоторые другие продукты, богатые полезными жирами, снижают риск болезни Альцгеймера. Они уменьшают уровень крахмалистого бета-белка, который является причиной развития этого заболевания. Регулярное употребление в пищу жирных сортов рыбы может снизить риск болезни Альцгеймера, полагают американские ученые из Колумбийского университета. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на журнал Neurology. Причина – в большом количестве жирных кислот омега-3.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25055
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21671
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18313
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18067
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15709
Добавить комментарий