Морская рыба убережет от старческого слабоумия

 
3 мая 2012 18:00   445 просмотров
 

Лосось, сельдь и некоторые другие продукты, богатые полезными жирами, снижают риск болезни Альцгеймера. Они уменьшают уровень крахмалистого бета-белка, который является причиной развития этого заболевания. Регулярное употребление в пищу жирных сортов рыбы может снизить риск болезни Альцгеймера, полагают американские ученые из Колумбийского университета. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на журнал Neurology. Причина – в большом количестве жирных кислот омега-3.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=176589
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.