Как это устроено. Переработка рыбы

 
19 августа 2014 18:26   226 просмотров
 

Папа — рыбак, мама — икорщица, сын — обработчик. Вполне сахалинская схема профессиональной династии. Каждый островитянин хоть раз был связан с рыбой: тогда или сейчас. На худой конец он эту рыбу любит и активно (в зависимости от объема кошелька) ест. Но если вас это не коснулось или вы забыли, как пахнет влажное производство, — добро пожаловать на завод. Корреспонденты ИА Sakh.com побывали в цехах и выяснили кто, как и из чего готовит рыбные консервы.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=290690
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.