Европейские эксперты признали свежую рыбу более полезной, чем биологически активные добавки с рыбьим жиром

 
11 мая 2012 04:00   1002 просмотров
 

Несмотря на то, что полезные свойства рыбы принято приписывать содержащемуся в ней рыбьему жиру, или омега–3 жирным кислотам, это никогда не было доказано. Именно поэтому на конференции Европейского сообщества кардиологии эксперты пришли к выводу, что употребление рыбы будет более полезным, чем прием добавок с рыбьим жиром, ведь в рыбе могут содержаться другие полезные для организма питательные вещества, например, витамин Д, селен и йод.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=177213
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.