Рыбное хозяйство Беларуси: почему отечественные форель и осетр вкуснее и полезнее заморских?

 
6 октября 2014 15:00   325 просмотров
 

Почему из 160 тысяч тонн рыбы, которые за год съедают белорусы, только десятая часть приходится на отечественную? Безусловно, страна, которая не имеет выходя к морю, не готова конкурировать с Японией или Норвегией. Но ведь и наш продукт вполне к столу, если к нему присмотреться. И в чем здесь проблема? Промах маркетологов или просчет диетологов – ведь когда-то во всех столовых в четверг был обязательный рыбный день? Или предубеждения белорусов – мол, заморская вкуснее и полезней? В общем есть о чем поспорить... 

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/43434.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.