В каждой третьей банке рыбных пресервов – кишечная палочка

 
28 октября 2014 17:00   303 просмотров
 

В последние годы результаты экспертиз качества и безопасности рыбных пресервов, которые проводила Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль», вселяли оптимизм. Специалисты отмечали, что культура производства рыбоперерабатывающей отрасли заметно выросла и любимая многими селедка стала намного безопаснее и качественнее. В прошлом году положительная тенденция достигла своего пика: впервые за многие годы исследований все приобретенные в розничной торговле образцы были признаны соответствующими СанПиНу...

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/44058.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.