В каждой третьей банке рыбных пресервов – кишечная палочка
28 октября 2014 17:00 303 просмотров
В последние годы результаты экспертиз качества и безопасности рыбных пресервов, которые проводила Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль», вселяли оптимизм. Специалисты отмечали, что культура производства рыбоперерабатывающей отрасли заметно выросла и любимая многими селедка стала намного безопаснее и качественнее. В прошлом году положительная тенденция достигла своего пика: впервые за многие годы исследований все приобретенные в розничной торговле образцы были признаны соответствующими СанПиНу...
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25088
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21692
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18352
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18084
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15742
Добавить комментарий