Нельзя рыбака называть браконьером и требовать, чтобы он накормил страну

 
6 ноября 2014 03:00   367 просмотров
 

В прошлом крупнейший рыбопромышленник, а ныне член Совета Федерации Александр Верховский, рассказал «КП» что делает отечественную рыбу такой дорогой. ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ - Александр Григорьевич, я на Сахалине пообщалась с рыбопромышленниками, они рассказывают кошмарные вещи: 13 проверяющих ведомств, миллиарды рублей за справки, тотальный ветеринарный контроль…

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=301232
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.