Итальянские анчоусы вновь «не прошли» лабораторный контроль на промышленную стерильность

 
1 декабря 2014 11:00   273 просмотров
 

Сотрудниками отдела государственного ветеринарного пограничного контроля на одном из складов временного хранения Псковской области были отобраны образцы рыбопродукции "филе анчоусов фаршированные каперсами в подсолнечном масле", произведенной предприятием Италии СЕ IT 53 FLOTT SPA, поступившей в количестве 0,1008 тонны, сопровождавшейся ветеринарным сертификатом Италии на экспортируемые из ЕС в Российскую Федерацию пищевую рыбу, морепродукты, готовые изделия из них № PROT.N.3975/SV от 17.10.2014...

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/44897.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.