Астраханские ученые разработали комплекс пищевых добавок из рыбного сырья
21 января 2015 03:00 285 просмотров
Астраханскую рыбу теперь могут использовать не только в качестве сырья, но и для упрощения процесса производства пищевой продукции. Рыба будет использоваться для получения ферментных препаратов, которые являются необходимыми добавками при производстве некоторых видов пищевой продукции и, в частности, пресервов, сообщает ВолгаПромЭксперт.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25089
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21693
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18354
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18085
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15743
Добавить комментарий