"Санта Бремор" усилило контроль за соблюдением технологического процесса переработки лосося

 
18 февраля 2015 03:00   351 просмотров
 

На СП "Санта Бремор" ООО усилен контроль за соблюдением технологического процесса переработки лосося, сообщили корреспонденту БЕЛТА в компании, комментируя информацию Россельхознадзора о выявлении в продукции предприятия бактерии листерии. На предприятии отметили, что пока не получили официального протокола испытаний Россельхознадзора с конкретным указанием на то, где и как отбиралась проба, в какой партии продукции обнаружены бактерии листерии. "Как только указанные документы поступят, сразу будет проведено всестороннее расследование инцидента. Одновременно хотелось бы отметить, что на СП "Санта Бремор" создана система и налажен постоянный мониторинг за распространением бактерии листерии. Наша производственная лаборатория имеет все необходимые сертификаты для проведения указанного вида работ и аккредитована Белорусским государственным центром аккредитации", - подчеркнули в компании.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=312469
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.