Глава Росрыболовства оправдал дороговизну мойвы её вкусовыми качествами

 
27 февраля 2015 04:00   402 просмотров
 

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков заявил, что высокая стоимость мойвы отчасти продиктована ее отменным вкусом. Об этом сообщает агентство FlashNord. «На самом деле, почему она так дорого стоит, понятно. И рыба достаточно вкусная, конечно, а во-вторых, из-за роста курса доллара, понятно, что наша рыба конкурирует на внутреннем рынке с экспортными поставками», — сказал Шестаков во время своего визита в Мурманск в четверг.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=313572
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.