Глава Росрыболовства оправдал дороговизну мойвы её вкусовыми качествами
27 февраля 2015 04:00 402 просмотров
Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков заявил, что высокая стоимость мойвы отчасти продиктована ее отменным вкусом. Об этом сообщает агентство FlashNord. «На самом деле, почему она так дорого стоит, понятно. И рыба достаточно вкусная, конечно, а во-вторых, из-за роста курса доллара, понятно, что наша рыба конкурирует на внутреннем рынке с экспортными поставками», — сказал Шестаков во время своего визита в Мурманск в четверг.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25092
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21693
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18355
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18085
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15744
Добавить комментарий