В Иране планируется производить более 100 т черной икры в год

 
3 марта 2015 17:00   318 просмотров
 

Директор Международного научно-исследовательского института осетровых Каспийского моря Махмуд Бахмани на специализированной конференции по вопросам разведения осетровых заявил, что на данный момент в рыбоводческих хозяйствах страны производится около 3 т черной икры в год, а в программе перспективного развития страны, рассчитанной на 20-летний период (2005-2025 гг.), предусматривается, что к концу ее выполнения объем производства названной продукции будет доведет до 100 т в год. При этом в названных хозяйствах производится около 1,5 тыс. т мяса осетровых в год, а к 2025 году этот показатель должен быть доведен до 20 тыс. т.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=314115
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.