Во ВНИРО разработаны технологии получения паштетов и чипсов из азово-черноморской хамсы

 
3 марта 2015 18:00   322 просмотров
 

Во ФГБНУ «ВНИРО» разработаны технологии получения паштетов и чипсов из азово-черноморской хамсы (Engraulis encrasicholus poniicus). Максимально готовая к употреблению продукция позволит расширить возможности рационального использования хамсы. Сочетание мышечной ткани рыбы с различными овощами способствует получению продуктов с улучшенными пищевыми свойствами, сбалансированных по белковому и углеводному составу, богатых макро- и микроэлементами, аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=314124
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.