Хорольский карп горячего копчения осваивает рынок Приморья

 
17 марта 2015 18:00   288 просмотров
 

Крестьянское фермерское хозяйство из Хорольского района поставило на рынок Приморского края первую партию карпа горячего копчения, сообщает деловая газета "Золотой Рог". В дальнейшем крестьянское хозяйство планирует коптить не только карпа, но и другую пресноводную рыбу, выращенную в хозяйстве. К осени может добавиться толстолобик, в дальнейшем амур и другая местная рыба, а в будущем, возможно, своя форель.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=315800
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.