В Москве приготовлен самый большой в России суп из сайры

 
6 мая 2015 09:00   436 просмотров
 

200 литров ухи из сайры «Доброфлот» приготовлено в рамках фестиваля «Рыбная неделя», проходившего с 22 по 28 апреля в Москве. Звезды шоу-бизнеса Алекс Дубас, Александр Шевченко, Алиса Мон и Марк Тишман под руководством шеф-повара Валерия Бородина приготовили большой суп из консервов «Доброфлот». Участники кулинарного шоу рассказывали истории из жизни, связанные с ухой, рыбой и рыбалкой, а многочисленные зрители наблюдали за всеми этапами приготовления ухи, которую могли попробовать все желающие.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=322199
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.