Стоит ли открывать в Москве рыбную лавку
2 июня 2015 03:00 342 просмотров
Предприниматель Сергей Захаров продает москвичам деликатесной рыбы почти на 1 млн руб. в месяц. Но кредиты, взятые на открытие бизнеса, вернуть пока не может. Идея создать рыбную лавку пришла Сергею Захарову после того, как он устал торговать финским кофе Paulig. Работая торговым представителем, он объездил всю страну. В одной из северных командировок партнеры угостили Захарова строганиной из муксуна. «Вот тогда идея поселилась у меня в голове», — рассказывает предприниматель РБК.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25093
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21696
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18356
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18086
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15744
Добавить комментарий