Стоит ли открывать в Москве рыбную лавку

 
2 июня 2015 03:00   342 просмотров
 

Предприниматель Сергей Захаров продает москвичам деликатесной рыбы почти на 1 млн руб. в месяц. Но кредиты, взятые на открытие бизнеса, вернуть пока не может. Идея создать рыбную лавку пришла Сергею Захарову после того, как он устал торговать финским кофе Paulig. Работая торговым представителем, он объездил всю страну. В одной из северных командировок партнеры угостили Захарова строганиной из муксуна. «Вот тогда идея поселилась у меня в голове», — рассказывает предприниматель РБК.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=325047
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.